Datum | Uhrzeit

Datum von heute
Genaue Uhrzeit

Tageslosung 24. Januar 2018
Hilf, HERR! Die Heiligen haben abgenommen, und treu sind wenige unter den Menschenkindern.
Paulus schreibt: Betet, auf dass Gott uns eine Tür für das Wort auftue und wir vom Geheimnis Christi reden können.

Power Kids

Die Powerkids gehen in das dritte Jahr.

Zwei Schuljahre an Erfahrungen liegen nun hinter uns. Es hat uns Gruppen-Leitern Spaß gemacht, und die Kinder haben einiges Neues gesehen, gehört und dazugelernt. Ein paar der Kinder, die uns wegen Umzug oder Wechsel auf die nächst höhere Schule nun verlassen mussten, haben das sehr bedauert!

In der Gruppe „Werken und Bauen“ fertigten die Kinder aus Holz ein Spiel an, das sie zu den Sommerferien stolz mit nach Hause nehmen konnten.

In der Gruppe „Malen und Basteln“ lernten sie in diesem Jahr ein paar nicht alltägliche Dinge kennen wie zum Beispiel Schmuckanfertigung, Seidenmalerei und Window Color.

Da immer wieder Anfragen nach musikalischer Betätigung kamen, werden wir in der Gruppe „Basteln und Malen“ als Schwerpunkt dieses Jahr überwiegend Instrumente basteln, Lieder einüben und damit auch auftreten, zum Beispiel zum Martinstag oder zum 1. Advent.

Bei alledem hören und lernen wir Interessantes rund um den christlichen Glauben, Kirche und Bibel.

Für das kommende Schuljahr gilt nun also für die Kinder der 1. - 6. Klasse:

PowerKids-Gruppe „Werken und Bauen“

Wo:                 Werkraum der Schule Casekow

Wann:              14-tägig Dienstags von 13.30 – 15.00 Uhr, Klassen 3 bis 6

Leitung:            Dietmar Koppe.

PowerKids-Gruppe „Basteln und Malen“

Wo:                 Ev. Gemeindehaus Casekow

Wann:              Montag wöchentlich von 13.30 – 14.30 Uhr

Oder:               Donnerstag wöchentlich von 13.30 – 14.30 Uhr

Leitung:            Esther Geißhüttner.

Informationen bezüglich Terminen erhalten Sie bei:

Gemeindemitarbeiterin