Backend-Login (Admin)

Junge Gemeinde

Die Junge Gemeinde ist ein Angebot für alle Jugendlichen nach der Konfirmation. Alles Begonnene soll hier weitergelebt und diskutiert werden. Es ist eine Chance den Anschluss zur Kirchengemeinde und vor allem zu GOTT nicht zu verlieren.

Inzwischen gibt es zwei Junge Gemeinden in unserer Region: Penkun und Gartz/O. jeweils im 14tägigen Wechesel (außer Ferienzeiten).
Die Treffen der Jungen Gemeinde Gartz/O. finden im Jugendraum ganz oben in der Kirche statt, gegenüber dem Rittersaal. In Penkun ist das Pfarrhaus der Treffpunkt. Termine findest du im Kalender.

Geleitet wird das Angebot durch unseren Jugendwart Johannes von Kymmel. Dieser freut sich auch immer über eine Kontaktaufnahme und neue Gesichter.

Willst du gern teilnehmen, weißt aber nicht wie du da hinkommen sollst? Melde dich im Pfarramt oder direkt bei Johannes. Ein Fahrdienst wird dann eingerichtet.