Datum | Uhrzeit

Datum von heute
Genaue Uhrzeit

Tageslosung 24. Januar 2018
Hilf, HERR! Die Heiligen haben abgenommen, und treu sind wenige unter den Menschenkindern.
Paulus schreibt: Betet, auf dass Gott uns eine Tür für das Wort auftue und wir vom Geheimnis Christi reden können.

JET - Junger Erwachsenen Treff

Die Kirchengemeinde Blumberg lädt ein zu einem besonderen Angebot für junge Menschen zwischen 20 und 35 Jahre, auch unabhängig von Kirchenzugehörigkeit und Taufe.

Eingeladen sind alle, die gerne Gemeinschaft erleben wollen oder einfach nur reden. Unsere alltäglichen Fragen sollen genauso Raum haben wie geistliche Fragen. Was denken andere über Beruf und Familie, über ihre persönliche Zukunft? Welche Kraft hat der Glaube und was wünschen wir uns eigentlich von Gott?

Natürlich kommt der Spaß auch nicht zu kurz: Pizza bestellen, Bowlen oder Wizard spielen ist genauso mit dabei.

Hoffentlich fühlst du dich angesprochen, wir freuen uns über jedes neue Gesicht.

Der JET findet in der Vakanzzeit nur im Pfarramt Hohenselchow statt.
(sie begann am 01.Nov.2013 und dauert bis zum Eintreffen eines neuen Pastors).
Termine bitte erfragen vom Vakanzverwalter Pastor S. Gabriel 033331 - 64 320
(optinal 033331 - 89 90 90)