Datum | Uhrzeit

Genaue Uhrzeit

Tageslosung 16. Dezember 2018
3. Sonntag im Advent
Meine Schuld ist mir über den Kopf gewachsen; sie wiegt zu schwer, ich kann sie nicht mehr tragen.
Der Engel sprach zu Josef: Maria wird einen Sohn gebären, dem sollst du den Namen Jesus geben, denn er wird sein Volk retten von ihren Sünden.

JET - Junger Erwachsenen Treff

Die Kirchengemeinde Blumberg lädt ein zu einem besonderen Angebot für junge Menschen zwischen 20 und 35 Jahre, auch unabhängig von Kirchenzugehörigkeit und Taufe.

Eingeladen sind alle, die gerne Gemeinschaft erleben wollen oder einfach nur reden. Unsere alltäglichen Fragen sollen genauso Raum haben wie geistliche Fragen. Was denken andere über Beruf und Familie, über ihre persönliche Zukunft? Welche Kraft hat der Glaube und was wünschen wir uns eigentlich von Gott?

Natürlich kommt der Spaß auch nicht zu kurz: Pizza bestellen, Bowlen oder Wizard spielen ist genauso mit dabei.

Hoffentlich fühlst du dich angesprochen, wir freuen uns über jedes neue Gesicht.

Der JET findet in der Vakanzzeit nur im Pfarramt Hohenselchow statt.
(sie begann am 01.Nov.2013 und dauert bis zum Eintreffen eines neuen Pastors).
Termine bitte erfragen vom Vakanzverwalter Pastor S. Gabriel 033331 - 64 320
(optinal 033331 - 89 90 90)